真人秀 >>所属分类 >> 非诚勿扰   

施正中

施正中今年26岁,来自于北京,是一家外企的医药代表。5月2日参加《非诚勿扰》有“翻版苏有朋”美称,因此也走红网络!...
目录

施正中资料编辑本段回目录

施正中今年26岁,来自于北京,是一家外企的医药代表。外形与苏有朋颇有几分相像,一副眼镜让他看起来多了几分书生气。

参加非诚勿扰编辑本段回目录

凭借着不错的外形和较强的沟通能力,女嘉宾们对他的第一印象都还不错。但没想到,看起来如此文静的他突然话锋一转愤愤的表达了对90后的不满,大声斥责他们肤浅、幼稚。

爱好编辑本段回目录

 

施正中施正中

施正中说他比较喜欢车,房子还没买就先买了一辆车,并且有过飙车出车祸的惨痛经历。这些突如其来的表现,都让女嘉宾们感到十分意外。更令人惊讶的是,他是一个极度情绪化的人,有着与正常人颠倒的思维方式,看悲剧片会大笑,看那些热血漫画和喜剧反而会流泪。朋友们也都说他是一个外表光鲜,内心却阴暗到恐怖的人。
每当遇到不开心的事,他会去实验室拿个小白兔换肾、插管,然后心情就会很愉悦,吃饭也会很香。面对如果如此怪异的男嘉宾,女嘉宾们还会继续为他亮灯吗?

→如果您认为本人物还有待完善,请 编辑人物

上一篇王永来 下一篇郑红辉

收藏到:  

人物信息

网络红人馆
网络红人馆
超级管理员
人物创建者 发短消息   

非诚勿扰施正中

  • 浏览次数: 8441 次
  • 编辑次数: 1次 历史版本
  • 更新时间: 2010-05-02

相关人物

施正中微博 新浪话题